星期二, 11月 30, 2021
未分类

7.0大戏上映 《魔兽世界》新团本暗月要塞预览

《魔兽世界》7.0时代“军团再临”的上半部收官大戏终于要来了,古尔丹与艾利桑德这对新“狗男女”的末日即将来临,如果不出意料2017年1月19日暗夜要塞即将全面上线。

在新版本来临时,萨维斯成就即将变成绝版成就,玩家请尽快全通入手哦。另外据最新消息新版本中,最终BOSS古尔丹会首次掉落两种坐骑,相信坐骑控们又有了全新的目标。新团本暗夜要塞的进入同时也标志苏拉玛人民起义的故事也将告一段落,蛋总强势归来将引领英雄正面开战燃烧军团;至于其中的各种曲折地故事,相信在新副本中您能找到完美的答案。

目前我们得知,测试服务器内同步还在测试暗夜要塞H难度,并且已经有完整的所有HBOSS的测试视频,可见新本上线后大家会迅速通关普通后进军英雄模式,而不会再缓慢开启各个BOSS。所以我们可以预判普通暗夜要塞的普通开荒将进行的很迅速,而大公会们的目标自然会放在H模式甚至是M模式的首杀上——我们对比下现在大秘境刷的装备,再看看新本的掉落装等就可以脑补出了。

暗夜要塞掉落装等

暗夜要塞这次一共有10个BOSS,掉落装等层次可分为3、6、1去看待——通过测试服我们知道第一梯次前三BOSS(斯考匹隆,时空畸体,崔利艾克)掉落装等并不高,随机为855,普通是870,英雄是885,史诗仅是900。而第二梯次的6个BOSS(魔剑士奥鲁瑞尔,高级植物学家特尔安,占星师艾塔乌斯,提克迪奥斯,克洛苏斯,大魔导师艾利桑德)全面提升了5点,也就是SJ860,PT875,H890,M905。而最后大BOSS古尔达就再最加5点装等,M最高有910装等你来拿。

当然古尔丹最后会掉两个颜色的地狱火核心坐骑,全新模型的地狱火坐骑相当酷炫,一个魔能色的一个熔岩瑟都是上街炫耀的好玩意,坐骑收藏控们可都别错过了哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top