星期二, 11月 30, 2021
新闻资讯

加速卡助你游戏盒签到领《生死狙击》礼包

考虑到部分学生用户平常不能使用手机,所以每月的签到领礼包活动,小编推出了“加速领礼包”的新功能。大家对于使用加速卡领礼包有什么意见可以提出来哦,我们会不断优化的。

加速领礼包功能开启啦,现在只要去做任务,就可以领积分兑换加速卡!小伙伴们再也不用担心漏签、签到时间不够天数无法领到礼包啦!

5张加速卡即可加速领礼包使用加速卡功能每月11日开启

【如何获得加速卡】

是不是很酷炫~现在小编就告诉大家如何去获得神奇的加速卡:

1、首先我们需要下载一个4399游戏盒:http://app.4399.cn/app-qd-news.html

2、打开4399游戏盒,点击【广场】,在顶部找到【电脑游戏专区】,点击进入,选择要签到的游戏。

4399游戏盒

3、进入签到页面后,找到入口并点击前往签到卡主页(如图所示)

4399游戏盒

4、进入页面做任务

【4399游戏盒安卓用户】

点击下载游戏(应用),安装后返回页面,点击刷新即可获得首次安装的积分;在页面点击体验,体验一段时间,即可获得体验积分。

4399游戏盒

【4399游戏盒苹果用户】

下载安装游戏(应用),每天晒图并通过审核,即可获得相应积分哦。

4399游戏盒

5、获得积分之后,在上方的卡片商店,点击兑换,即可兑换加速卡。

4399游戏盒

1张加速卡=30积分 (加速卡每月数量有限,先到先得)

【如何加速领礼包】
点击加速领礼包按钮,每月11日功能开启后,点击使用加速卡,有5张加速卡,即可加速领礼包成功。

4399游戏盒

加速领礼包功能介绍完啦!只要动动手指去做任务,就可以轻松获得加速卡,领取礼包啦! 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top