星期二, 11月 30, 2021
网上民声

功夫熊猫3手游阿宝技能搭配攻略 技能选择推荐

在功夫熊猫3手游中,阿宝,悍娇虎和师父这三个角色都有5个技能和大招,但是技能只能装备3个,下面4399子渊就带来阿宝的技能搭配,技能选择攻略。

功夫熊猫3手游阿宝技能

先来看看阿宝的技能有哪些:

无影腿:使用内力将周围敌人吸到身边,用腿高速踢向周围敌人累积造成350%伤害。

泰山压顶:乘着爆竹起飞,然后从天而降压扁敌人,累计造成150%伤害,并眩晕收到伤害的敌人2秒

流星棍:凝聚内力到长棍上并快速向前刺击,对强造成累计400%伤害。

熊猫战车:高速旋转身体,反弹飞射物伤害,并对路径上的敌人造成累计150%伤害。过程中减伤50%。

太极拳:使用太极之力将前方敌人吸入太极圆盘,将其击飞造成200%伤害,并吸收伤害值20%生命值。

5个技能怎么选择,最基本、最好的选择是无影腿流星棍太极拳,在PK和副本中都好用,主要是另外两个技能可以被躲开,而且伤害也比较低。

当然带有眩晕效果和减伤反弹的,在闯关时还是可以选择的,但是还是推荐其他三个。

【搭配推荐】

万金油配置

无影腿+点触式平A+泰山压顶(熊猫战车)+太极拳

这个一个非常实用的打斗连击。刷副本清兵的时候泰山压顶和熊猫战车是看你副本的怪物来决定的,这个搭配屡试不爽。前提是技能等级以及秘籍跟得上,否则打出的效果不太理想。

越级扫图配置:

流星棍+泰山压顶(熊猫战车)+太极拳+无影腿

直接省掉了点触式平A,因为是越级打高级图的,因此平A打出来的伤害效果较低,而且吃兵的输出较为巨大,因此不推荐点触平A。

BOSS专用配置

点触式平A+流星棍(无影腿)+太极拳/泰山压顶+熊猫战车

在这里说明一下,要先出平A是因为要保证你接下来的技能确保打在BOSS身上,不然技能落空了击杀BOSS效率太慢。因此要先确保能够技能打到BOSS。泰山压顶的技能用来躲避BOSS技能和控制专用,熊猫战车是用来降低被击打的技能伤害。

相关阅读:

功夫熊猫3手游悍娇虎技能搭配

功夫熊猫3手游师父技能搭配

更多精彩内容,尽在4399功夫熊猫3手游攻略专区:http://news.4399.com/gfxm3/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top