星期二, 11月 30, 2021
光影在线

功夫熊猫官方手游英雄试炼玩法详解 每日必玩

想要更强大?那么英雄试炼绝对不要错过,在功夫熊猫官方手游中,英雄试炼是获得经验,真气经验以及一些珍稀道具的好地方,可以很好的帮助提升战力,下面就来看看玩法详解吧。

功夫熊猫官方手游英雄试炼

在通关3-4后,即可解锁英雄试炼玩法,在主城中通过历练界面进入。

在英雄试炼中,每天有5次挑战机会,挑战胜利后,根据BOSS的星级会获得不同的奖励,包括经验,真气材料,珍贵真气碎片,进阶丹以及暗器碎片等,BOSS星级越高,奖励越多越好,包括金色真气碎片,武器“暗器”碎片等。

功夫熊猫官方手游暗器

每天3点、12点、18点系统会刷新,随机出现各星级的BOSS,4星及以上的BOSS需要装备指定武器才能调整。

正常玩家只能等待系统刷新,可能出现高星BOSS,如果是VIP7,那么就可以使用元宝进行刷新。

功夫熊猫手游必看攻略,4399子渊推荐:
快速 升级 武器心得 武器选择热门
战力 提升 真气选择 真气搭配热门
查看更多攻略>>>>4399功夫熊猫手游专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top