星期二, 11月 30, 2021
非遗传承

功夫手游装备怎么强化 提升装备属性之路

手上功夫再好,也怕菜刀,所以装备是要有的,在这高手如林的功夫世界,上哪儿去搞一把逞心如意的武器了,这就要先来了解下功夫手游的装备强化系统了,教你打造神兵利器从这开始~

【我去哪里强化】

主界面“锤子”图标,看起来铁匠的技术就很好的样子!我们就是上这儿去强化装备的

功夫装备铸造

【装备如何强化】

在强化界面选择需要强化的装备,默认只能选择已装备的装备进行强化,如果需要强化背包中的其他装备,先装备才能强化哦!

功夫手游

选择好需要强化的装备后,我们再来添加装备强化材料,装备强化材料可以是“不用的装备”或者“装备精魄”两种。

功夫手机游戏

添加好强化材料,系统会自动将添加的强化材料转化为强化值,不同的装备、装备精魄对应着不同的强化值,只有添加材料的强化值超过提升至下一强化等级的强化值,该装备强化等级才会+1,否则仅在原有强化值基础上加上本次的强化值,当然除了消耗装备材料的同时还需要消耗一定量的银币。

悄悄地说:装备强化不会出现失败的情况,成功率是100%的哦!

【强化属性提升】

装备强化成功,可提升装备的基础属性,达到一定强化等级,还可以激活强化等级奖励属性,偷偷的告诉你,强化奖励属性是累加的哦!

功夫

更多精彩攻略,尽在4399功夫攻略专区↓↓↓

4399功夫专区:http://news.4399.com/gongfu/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top