星期二, 11月 30, 2021
新闻资讯

力压COC!《君临天下》新加坡APP畅销榜-

  *全球同服三国志《君临天下》英文版(Dynasty War)于今年6月正式登陆新加坡,近日传出令人振奋的消息,《君临天下》以强势姿态力压《部落战争》(COC)成功登上新加坡APPStore畅销榜*。同一榜单上还有大家耳熟能详的《炉石传说》、《刀塔传奇》等优秀产品,作为本次《君临天下》海外发行上的又一次新突破。再一次用事实来验证着自身品质。然而忍不住又会疑惑:为什么《君临天下》在海外如此受欢迎?

  

图1 (NXPowerLite).jpg

 

  《君临天下》新加坡IOS畅销榜*

  《君临天下》自上线以来从一开始就立足长线,做精品化运营,海外本地化运营策略。随着时间的推移,越能在以短期产品为主的手游市场中找到自己的定位,愈能在大浪淘沙的市场淘汰中体现自己的品质,正是如此才能在全球市场中来验证本身的品质。

  

图2 (NXPowerLite).jpg

 

  《君临天下》打造*全球同服三国志手游

  作为游戏市场全球化下的产物,COC类塔防游戏全球同服概念早已深入人心。作为*全球同服的三国志手游,《君临天下》敏锐的把握到三国文化在世界各地的影响力,打响文化品牌,迎合中国传统文化走出去战略,将游戏和文化传播巧妙的结合在一起。本次夺取了策略塔防霸主COC在海外市场霸主的地位。

  目前《君临天下》已经成功登陆香港、台湾、澳门、大陆、韩国、日、新马泰等地区,全球化版图急剧扩张。三国文化作为是中华民族瑰宝,将其推广到世界各地不仅是公司策略,更是中国游戏的责任。迎合世界所有地区的三国志爱好者们习惯,国与国之间再也没有隔阂,世界玩家可以通过手机平台一起享受来自“手机三国志”带来的乐趣,在同一个平台上演绎三国争霸的峥嵘岁月。

  

图3 (NXPowerLite).jpg

 

  《君临天下》策略为王,征战三国

  只有对产品*负责和恭谨的态度,才是立足世界的根本。从最初引入三国志传统的策略元素,到“军团战”“内政”和“宝物”系统,《君临天下》已经在战略塔防游戏的路上越走越远,新加坡AppStore畅销榜*,只是又一个成功的见证而已。一个简单的“战略塔防”已经不足以囊括《君临天下》的游戏内容。

  

图4 (NXPowerLite).jpg

《君临天下》舍我其谁

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top