星期二, 11月 30, 2021
新闻资讯

割绳子2攻略 地下城5-16三星攻略

割绳子2地下城第16关,额外任务也需要三星来达成!所以耗子就把额外任务和三星一起写了,本关的要诀就是要操作好两个电磁铁,多加练习就没难度啦!

额外任务:不用炸弹,达到三星过关!

地下城第16关攻略

1、开局直接把2个炸弹切掉,我们不用!

割绳子2攻略

2、点破两个气球,开启左边的电磁铁,把糖果吸过来,吃到第一颗星星。

割绳子2攻略

3、剩下的就是技术活,操作好两个磁铁,玩糖果来吃到中间的第二颗星星,由于有重力影响,我们可以让糖果先吸附在上面的磁铁中,然后让他从上往下掉,在掉到中间的时候,把下面磁铁也关掉,让糖果直接掉在中间,然后迅速在点开磁铁,吸起糖果!

割绳子2三星攻略

4、剩下的就是右边的磁铁吸住糖果,让他落下来吃到星星,完美过关!

割绳子2攻略

额外任务:不使用炸弹三星过关

传送门:4399割绳子2攻略专区

热门关卡攻略推荐,内含关卡难点图文详解和视频攻略:

割绳子2 1-1~1-5三星攻略 割绳子2 1-7三星攻略 割绳子2 2-7三星攻略 

割绳子2 2-19三星攻略 割绳子2 2-20三星攻略 割绳子2 3-5三星攻略

割绳子2 4-15三星攻略 割绳子2 4-8三星攻略 割绳子2 4-19三星攻略

割绳子2 4-19三星攻略 割绳子2 5-8三星攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top