星期二, 11月 30, 2021
光影在线

剑荡八荒装备精炼玩法介绍

剑荡八荒装备精炼玩法介绍

时间:2018-03-03 11:06:58  来源:网络  作者:未知

剑荡八荒装备精炼材料怎么获得?装备精炼能提升人物的战力,那么装备如何精炼,精炼材料又如何获得呢,下面就和小编来看看剑荡八荒装备精炼的玩法。

装备精炼方法

装备精炼系统在锻造里面,我们进入锻造系统可以在右边看到精炼,我们点击精炼选择可以精炼的装备进行进阶,进阶需要攻晶石、防晶石和一定的铜钱。

进阶分为两种一种是带攻击的一种是带防御的,进阶等级越高所需要的道具和金币就越多。

装备精炼材料获取

攻晶石可以通过砍旗活动、阵营战和跑商三种活动获得,除了攻晶石还有防晶石,防晶石可以通过砍旗活动、阵营战和跑商三种活动获得,跟攻晶石获取的方法一样,当然也少不了我们的铜钱,进阶的时候铜钱不够可以使用银两代替。

以上就是剑荡八荒装备精炼玩法介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

剑荡八荒装备材料获得途径

剑荡八荒手游快速赚钱方法

剑荡八荒哪个职业好玩

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top